Tagestipp

                                 Steak dry aged 300g. vom Grill

                   mit tagesbeilage , verschiedene Dipps und Salat

              Weinempfehlung : 2010 Barbera  del Monferrato, Piemont, Italien

                                                        ----

                         Rosa gebratenes karree vom  Iberico                   

                                    mit tagesbeilage  und Salat  

                    Weinempfehlung: 2015er Weißburgunder Schönlaub

                                               Qualitätswein Deutschland

                                                                   ----      

 

                                                

                                         Kabeljau - Loin (Filet)

                                          mit Feigen-Vincotta

                                    tagesbeilage und Salat

                  Weinempfehlung:  2015er  Le Vele Verdicchio DOC Italien

                                                       

                                                        ----

                                              

                                                Pasta Pera

                             Tagliatelle mit Birne , Pancetta

                                  Walnüssen und Parmesan

   Weinempfehlung: 2015er Grans-Fassian Fuder 12 Riesling Mosel Deutschland

 

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten:

Mittwoch-Samstag

17.00 Uhr - 23.00 Uhr

 

Sonn.-und Feiertage

11.30 Uhr - 14.00 Uhr

17.00 Uhr - 23.00 Uhr

 

Montag - Dienstag  Ruhetag

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Pielmühle